シャフトのランキング ]

三菱ケミカル、飛びのプレミアムモデル!『BASSARA P』シリーズの評価

飛びのプレミアムモデル!『BASSARA P』シリーズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三菱ケミカル
ブランド バサラ
商品名 飛びのプレミアムモデル!『BASSARA P』シリーズ (0件)
公式ページ http://www.mitsubishichemicalgolf.com/
スペック 問 三菱レイヨン(株)ゴルフシャフト部
TEL.03-6748-7606
商品登録日 2014年2月12日(水)

飛びのプレミアムモデル!『BASSARA P』シリーズ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

飛びのプレミアムモデル!『BASSARA P』シリーズのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>