シャフトのランキング ]

ヨネックス、レクシス カイザ Dの評価

レクシス カイザ Dについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド レクシス
商品名 レクシス カイザ D (1件)
価格 35,640円〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック キックポイント:先中
トルク:2.7〜3.8
重量:50、60、70
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2014年2月12日(水)

レクシス カイザ D
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

レクシス カイザ Dのクチコミ一覧

2017/8/12 (土) 7:31

シャフト硬度「S」

ヨネックスの試打会で打ってみると感じが良かったので、買ってみました。
半年くらい使用してみましたが、先調子の系統で、つかまりが良く、弾きも良い。
元は、硬く、ダウンスイングで暴れないので安定しています。
安定感は抜群で、60g台なのに動きは、70g台のシャフトのようです。
しかし、ヘッドは、重めのタイプではなく、軽めのほうが動きが合う感じです。
ダウンスイングで力みがちな、私のスイングにあっているようで、OBが劇的に減りました。
問題点というほどでもないが、使っている人が皆無に近く、目立つが、知っている人が少ないのでGDのシャフトのように共感が得難い。
デザインが、いまいちで、かっこよさが少ない。

中誠次(12)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作