オデッセイ、TANK CRUISER V-LINE パターの評価

TANK CRUISER V-LINE パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド TANK CRUISER
商品名 TANK CRUISER V-LINE パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):34、36インチ
商品登録日 2014年2月17日(月)

TANK CRUISER V-LINE パター

TANK CRUISER V-LINE パターのクチコミ一覧

2016/8/9 (火) 11:43

タンクシリーズの中では地味な部類に入るパターですが、方向性は◎です。重量感があり、かなりのオートマチック性です。打感も悪くありません。値段も下がっていますし、わたしみたいなストロークがブレる初級者、またピン型を使用し、方向性に悩まされている方にはオススメします。

tetsujin(9)