FW・ユーティリティのランキング ]

アキラプロダクツ、UI ハイブリッドユーティリティの評価

UI ハイブリッドユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
商品名 UI ハイブリッドユーティリティ (1件)
価格 30,240円〜
公式ページ http://www.akira-products.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):18、21、24
クラブ重量:345g(18度、カーボンS)
商品登録日 2007年10月12日(金)

UI ハイブリッドユーティリティ

UI ハイブリッドユーティリティのクチコミ一覧

2008/2/7 (木) 21:05

ロフト角「21°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH WF」、 シャフト硬度「S」

アイアンを5番からのセットにした機会に、以前よりUTに興味があり購入しました。構えやすく、方向性がとても良いです。また、ヘッドが小振りなためFWに比べラフからの抜けも良いように感じます。FWに比べても弾道が強いため風にもあまり影響を受けていないようです。初めての購入したUTだったのですが、良いものに恵まれました。ヘッドが小さいために初心者の方は難しいかもしれませんが、中級者以上の方はしっかりグリーンを狙えるクラブだと思います。

RICE(6)