アイアンのランキング ]

アキラプロダクツ、API フォージドアイアン(6本)の評価

API フォージドアイアン(6本)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
商品名 API フォージドアイアン(6本) (1件)
価格 116,640円(6本)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp/
スペック ヘッド素材:
フェース&ネック:軟鉄鍛造(S20-C)
ボディ:銅下メッキ + フェースミーリング(全番手)
ロフト角(#5アイアン):27
ライ角(#5アイアン):60.5
商品登録日 2007年10月12日(金)

API フォージドアイアン(6本)
ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

API フォージドアイアン(6本)のクチコミ一覧

2013/6/10 (月) 20:58

ポケキャビでロフトは今のプロモデル同様な設定。
DGS300にリシャフトしました。
高さも出るし、スピンも程よくかかってくれます。
優しいヘッドに寝たロフトという、自分にはピッタリなクラブです。
銅下メッキのお陰かは断言できませんが、分厚いインパクトもしっかり感じられます。
トップブレードは少し厚めですが、中級者には安心して構えられると思います。
今は手放してしまいましたが、程度のいい物があればまた買いたい。
初期モデルと後期モデルでロフト設定が違いますので、自分はロフトの寝た初期が好きです。

やっぱ白マナ(8)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」