アイアンのランキング ]

コブラゴルフ、BiO CELL アイアンの評価

BiO CELL アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド BiO CELL
商品名 BiO CELL アイアン (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック ヘッド素材:ハイパー17-4ステンレススチール+タングステンウェイト(#4-7)、431ステンレススチール+タングステンウェイト(#8-SW)
ロフト角(#5アイアン):23°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2014年2月26日(水)

BiO CELL アイアン
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

BiO CELL アイアンのクチコミ一覧

2015/2/6 (金) 23:03

ロフト角「23°」、 シャフト「コブラBiO CELL IRON」、 シャフト硬度「S200」

ViQからの買い替えです。ViQに比べヘッドは小さめで飛距離も一番程落ちる感じですが暖かくなったらどうかわかりません。コストパフォーマンスは最高で、これから市場に多く出回りそうな予感がします。オレンジ色を購入しプーマのキャップもオレンジでなかなか目立つと思います。気分はリッキーファウラーです^_^

asahisaito(4)