ドライバーのランキング ]

コブラゴルフ、ウィメンズ BiO CELL ドライバーの評価

ウィメンズ BiO CELL ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド BiO CELL
商品名 ウィメンズ BiO CELL ドライバー (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
ロフト角:11-14°(可変式)
クラブ長さ:44.25インチ
※ヘッドカラーはピンク、オレンジ、ブルーの3色
商品登録日 2014年2月27日(木)

ウィメンズ BiO CELL ドライバー
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ウィメンズ BiO CELL ドライバーのクチコミ一覧

2016/3/13 (日) 11:56

ロフト角「12.5」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

ヘッドの色が綺麗で、うらやましがれる。誰とも被りません。やや重めなので白ティー女子にぴったり。他社人気ブランドより20ヤード先のフェアウェイにボールがあります。後継種の色が地味になったので、希少価値。

dorako(3)
性別:女性

3ヶ月連続売上金額 No.1!