FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、ウィメンズ BiO CELL フェアウェイの評価

ウィメンズ BiO CELL フェアウェイについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド BiO CELL
商品名 ウィメンズ BiO CELL フェアウェイ (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):3w-5w(17-20°)、
7w-9w(22-25°)可変式
※ヘッドカラーはピンク、オレンジ、ブルーの3色
商品登録日 2014年2月27日(木)

ウィメンズ BiO CELL フェアウェイ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ウィメンズ BiO CELL フェアウェイのクチコミ一覧

2016/4/10 (日) 13:29

番手「3-5W,7-9W」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

ドライバーが良かったので、ウッドも合わせて追加購入しました。シャフトのしなりを感じてタイミングを取れば爆飛びします。見た目が可愛いので初心者用に見えますが、実は300gとレディースとしては重めの実力派。純正Lシャフトでも日本メーカーのAよりしっかりしているくらいかも。見た目と飛距離のギャップに、コースで必ずブランドを聞かれます。誰ともかぶらないのも嬉しい。ウッド放浪していたけど、しばらくこれでいきます。次々期モデルKing F6がアメリカで発売されたので、驚きのコスパで購入できました。教えたくない、でもコブラ日本撤退も嫌だし、他の方の感想をお聞きしたいです。

dorako(3)
性別:女性

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?