FW・ユーティリティのランキング ]

ゴルフパートナー、5Gネクスジェン ユーティリティの評価

5Gネクスジェン ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゴルフパートナー
ブランド NEXGEN
商品名 5Gネクスジェン ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.golfpartner.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):UT4(22°)、UT5(25°)
クラブ重量:314g(UT4)
商品登録日 2014年3月26日(水)

5Gネクスジェン ユーティリティ

ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

5Gネクスジェン ユーティリティのクチコミ一覧

2014/3/26 (水) 21:56

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」

ナイキVR PROユーティリティからの買い替えです。
シャフトがDGでしたので、冬場は使いにくくたまたまショップで見つけたこのUTを試打して購入しました。

飛距離は220〜230y(ラウンド実測)で、曲がりも少なかったです。
この時期(2月〜3月の関東地方)の芝ですので、参考程度かもしれませんが、これからの季節のラフからどの程度抜けがよいのか、試してみたいです(笑)

460DR、FWと同様にワンフレックスのシャフトですから、合うか合わないか。まずは、打ってみることをお勧めします(^^)

spike(12)