シューズのランキング ]

フットジョイ、FJ アイコン ゴルフシューズ(2014)の評価

FJ アイコン ゴルフシューズ(2014)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド FJ アイコン
商品名 FJ アイコン ゴルフシューズ(2014) (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水天然牛革/TPUアウトソール
サイズ:25.0〜27.5cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト、アンティークタン、グレー、ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年3月31日(月)

FJ アイコン ゴルフシューズ(2014)
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

FJ アイコン ゴルフシューズ(2014)のクチコミ一覧

2014/9/14 (日) 13:14

デザインが好きで気になっていたところ、某店ネット通販で見つけて定価より安かったので購入。初ラウンドの感想です。

甲が硬く、キツさを感じましたが履き込めば柔らかくなり問題ないと思います。踵のフィット感も丁度よく、つま先はキツくも緩くもなく良い感じです。(26cm、普段も26cmを履いてます)
グリップもよく、傾斜でも安定して打てましたが、重さが増したので、ラウンド後半に、いつもより疲れを感しました。帰り車の運転で足さばきがしんどかったです。

サンデーバックナイン(6)