シューズのランキング ]

プーマゴルフ、NeoLux ゴルフシューズの評価

NeoLux ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 NeoLux ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:アッパー/天然皮革、ミッドソール/合成樹脂(EVA樹脂)、アウトソール/合成樹脂(TPU)
サイズ:25〜30センチ
サイズ(幅):2E
カラー:ホワイト×エボニー、エボニー×ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年4月17日(木)

NeoLux ゴルフシューズ
ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

NeoLux ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/4/1 (金) 16:42

廃盤になってしまったプロモデルです。
藤田プロが履いていたので気になっていました。

「シューズなんてどれも同じでしょ」と思っていましたが、「包み感」が全然違いました。足首付近までピッチリ包まれているかのようです。
インナーソールの型も良いのかとにかくフィット感、ホールド感が素晴らしいです。

重さはふつうにあるはずなのに非常に軽く感じます。
疲れないし、スイング時の安定感も良いです。

子供にはデザインが恰好悪いと言われていますが、パンチ穴の開いたプーマ模様、私は好きです。
廃盤ということで値段が落ちていたので、色違いも購入してあります。

YU-SO-YO(107)

『MODUS3』全英連覇に挑む!