シューズのランキング ]

プーマゴルフ、FUSION Sport XWゴルフシューズの評価

FUSION Sport XWゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 FUSION Sport XWゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革、ミッドソール/合成樹脂(EVA樹脂)、アウトソール/耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:24.5〜30センチ
サイズ(幅):3E
カラー:ホワイト×ブラック×プーマレッド、
ブラック×ホワイト×プーマシルバー、
ホワイト×ブラック×プーマシルバー、
ビブラントオレンジ×ホワイト、
プーマレッド×ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年4月17日(木)

FUSION Sport XWゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

FUSION Sport XWゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/6/12 (木) 18:11

これまでのPUMAのゴルフシューズはデザインはいいのですがかかとの部分が堅いことと幅が狭く高さも低いため、サイズアップしたり履きなれるまで時間がかかりましたが、このモデルは幅も3E(日本モデル)でかかとの部分がクッション性もあり最初のラウンドでもくつづれしませんでした。
USモデルも買いましたがこれは幅が2Eなため1つ上のサイズを買って丁度よかったです。
重量も最近のゴルフシューズの流行りで軽くなっています。
スパイクの形状はPUMA独特のものからオーソドックスになっておりますがしっかりと踏ん張りはききます。
デザイン面、機能面と非常に良くなっていると思います。

Blacklod(19)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト