FW・ユーティリティのランキング ]

ジオテック、PROTO TYPE RF800 ユーティリティの評価

PROTO TYPE RF800 ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジオテック
ブランド PROTO TYPE
商品名 PROTO TYPE RF800 ユーティリティ (1件)
価格 7,344円〜
公式ページ http://www.geotechgolf.com/
スペック 番手(ロフト角):U2(16°)、U3(18°)、U4(21°)、U5(24°)
クラブ重量:227g(U3ヘッド)
商品登録日 2014年4月18日(金)

PROTO TYPE RF800 ユーティリティ
アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

PROTO TYPE RF800 ユーティリティのクチコミ一覧

2014/4/19 (土) 10:18

番手「#4」、 ロフト角「21°」、 シャフト「NSPRO HYB-110」、 シャフト硬度「S」

真っ黒で小ぶりなヘッドです。
打感も操作性も十分満足のレベル。

メーカーのHPでオーダーしたんですが、
ヘッドに自分の好きなシャフト、グリップを選び、長さ、バランスなど指定して注文できます(大手メーカーより選択肢が圧倒的に豊富で自由度が高い)。
今回購入のスペックなら12千円程度でコストパフォーマンス◎、満足感も◎。

U4を購入後、U2も購入しましたがロフト16度なのでカーボンシャフトを選択しましたが、16千円程度。シャフトの選択次第で高い買い物にもなるでしょうが、とても良心的な対応をしているメーカーと思います。
今後、FW、Dも購入したくなりました。

kaminari1go(47)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」