距離計測器のランキング ]

ガーミン、ガーミン アプローチ S2Jの評価

ガーミン アプローチ S2Jについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ガーミン
商品名 ガーミン アプローチ S2J (1件)
公式ページ http://www.iiyo.net/
スペック サイズ:高さ 45mm、幅 69mm、厚さ 14mm
重量:52g
使用時間:約8時間(GPSモード)
ディスプレー:モノクロ液晶
カラー:ブラック、ホワイト
商品登録日 2014年5月15日(木)

ガーミン アプローチ S2J
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ガーミン アプローチ S2Jのクチコミ一覧

2016/7/14 (木) 11:52

購入して2ラウンドしました。
多機能なGPSは使いこなす自信がないので
シンプルなこのモデルにしました。

ゴルフ場によって誤差の範囲がだいぶ違いました。
購入後の初ラウンドでは15yの誤差はザラで正直ガッカリしてましたが、翌日に違うゴルフ場で使ったところ±3y誤差程度でとても重宝しました。

白くま(14)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!