ドライバーのランキング ]

モダート、MA01 D ドライバーの評価

MA01 D ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー モダート
ブランド モダート
商品名 MA01 D ドライバー (1件)
公式ページ http://www.modart.jp/
スペック ヘッド体積:435cc
クラブ重量:298g
ロフト角:8.5、9.5、10.5インチ
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2014年5月22日(木)

MA01 D ドライバー
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

MA01 D ドライバーのクチコミ一覧

2014/7/8 (火) 1:31

ロフト角「9.5°」、 シャフト「Fire RB」、 シャフト硬度「X」

地元の地クラブと知って、試打をして購入。
左が嫌いな自分にはピッタリなクラブでした。

シャフトの選択を間違うと、右にしか飛びませんがマッチングがハマった現在は揺ぎ無いエースとなっています。
低スピン弾道で打ち分けがしやすいのは特筆ものです。

まだまだ知名度が低いようでリセールバリューはありませんが、なかなかここまで左に振り切れるドライバーがないので手放せませんね。

ただし、インサイドアッパー系のスイングの方は絶対に合いませんのでご注意を!!

mamekko(1)