ボビーグレース、AMG-819 パターの評価

AMG-819 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ボビーグレース
商品名 AMG-819 パター (1件)
公式ページ http://www.daiya-idea.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年5月23日(金)

AMG-819 パター
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

AMG-819 パターのクチコミ一覧

2016/3/18 (金) 10:30

電車の時間待ちで某ゴルフ量販店のパター試打で時間潰ししていました。
展示してあるパターをとっかえひっかえして、先入観なしにこのパターの打感、デザイン(値段も)が気に入りました。

中古34インチを格安で購入。グリップもJOP NO.2-0°が入っていてお得でした。

紹介記事で「フェース中心のスイートスポット付近に比べ、反発力の良いインサートを左右(トゥとヒール)に配置したことで、中心を外したミスヒット時の転がりを修正する」に納得。

お高い有名パターよりもまずは打感いいです。
結果は距離感含め自分はセンスないので気にしません。。

donald(37)

“飛び”の理由はこちら>>