FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、SLDR S レスキューの評価

SLDR S レスキューについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド SLDR
商品名 SLDR S レスキュー (1件)
価格 28,080円〜
スペック 番手(ロフト角):#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)、#6(28°)
クラブ重量:344g(#3/オリジナルカーボンS)
商品登録日 2014年5月26日(月)

SLDR S レスキュー

ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

SLDR S レスキューのクチコミ一覧

2016/8/22 (月) 15:42

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「N.S.PRO 930GH」、 シャフト硬度「S」

一年以上使っています。マークダウンした際に購入しました。
#3は主にティーショット用に使っています。200Yから210Yをカバーしてくれます。
打ちやすく方向性もよいです。シャフトは扱いやすく私にとっては重量も適当でとても扱いやすいです。
#4#5#6も揃えてしまいました。キャディバックには現在FWは入れていません。
口コミがあまりなく心配でしたが、一度新橋のテーラーメイドショップでフィッティングを兼ねて試打して気に入りました。
実践力も高いので、しばらくは手放せません。

Yuki太郎(4)