FW・ユーティリティのランキング ]

ツアーエッジ、エキゾティクス CB5 ハイブリッドの評価

エキゾティクス CB5 ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ツアーエッジ
ブランド EXOTICS
商品名 エキゾティクス CB5 ハイブリッド (1件)
公式ページ http://www.touredgegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):17°、19°、22°
クラブ重量:
商品登録日 2014年5月27日(火)

エキゾティクス CB5 ハイブリッド
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

エキゾティクス CB5 ハイブリッドのクチコミ一覧

2015/9/9 (水) 22:29

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「フブキ」、 シャフト硬度「S」

初めての投稿です。

マークダウンしかも時間帯割引きでかなりお得な買い物でした。

練習場では被った感じはなくオープン過ぎず、220y位をきっちり打てました。

ラウンドでの使用を楽しみにしてます。
操作制に関しては当方の技術では確認出来ませんでした。

ワゴンR1(1)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!