スコッティキャメロン、GoLo 3の評価

GoLo 3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド GoLo
商品名 GoLo 3 (1件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年6月6日(金)

GoLo 3
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

GoLo 3のクチコミ一覧

2014/12/27 (土) 22:19

L字マレットですが、ヘッドが大きく優しさがあります。形状もとても良く、打感も柔らかいです。
とても構え易く、ラインやタッチが出しやすいです。
オデッセイの#9よりも、ミスに強く方向性が良いです。
キャメロンはヘビーウェイトを好んできましたが、今回はノーマルウェイトです。バランスが良いのか、ヘッドの軌道も安定してます。
やっと巡り会えた感じがします。

breitling(42)