FW・ユーティリティのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V-iQ CL フェアウェイウッドの評価

ツアーステージ V-iQ CL フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ V-iQ
商品名 ツアーステージ V-iQ CL フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 番手(ロフト角):#3(16.5)、#4(18)、#5(21)、#7(24)、#9(27)、#11(30)
クラブ重量:271g(#3、L)
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ V-iQ CL フェアウェイウッド

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ツアーステージ V-iQ CL フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2011/10/28 (金) 14:36

番手「#5」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

まだまだ初心者で、フェアウェイウッドが、大の苦手でしたが、ツアーステージは使いやすく、弾道も良く飛距離が伸びたように思います。
方向性も良く、曲がらない様になりました。インパクトの時の打感音も良く、気持のよい一打が打てます。
とても気にいってるので、スコアーアップに欠かせない一本です。
後、2,3本のフェアウェイウッドと、ドライバーも購入したいと思います。

よん(1)
性別:女性