ゼロ・スパイク バイター

• ブリヂストンスポーツ ゼロ・スパイク バイター ゼロ・スパイク バイター

オープン
    素材:甲材/人工皮革、合成樹脂 底材/合成底(合成樹脂、合成ゴム)
    重量:約380g(25.0cm片足)
    サイズ:WH、BK/24.5〜27.5cm、SV/25.0〜27.0cm
    サイズ(幅):3E
    カラー:WH(白)、BK(黒)、SV(シルバー)
    ソールタイプ:スパイクレス

• グリップ力
    • 防水性

ゼロ・スパイク バイターの最新クチコミ

• 2017/6/27(火)12:45

月例の結果のご褒美で頂きました!
    こちらにクチコミしていますが現行モデルだと思います。私のシューズは全部白ベースで、今回自腹を切らなかったので黒ベースの青がアクセントのモデルにしました。
    スパイクレスは今まで敬遠してたのですが、このシューズはグリップ力が高くいい感じです。体が流れ辛く、スエーしないような気が?します(笑)
    やっぱり黒は汚れが目立たなく汚らしく見えないので良いですね!
    ビニール素材ぽく縫い目が無い様に見え若干防水仕様になっている?のかなと思います!
    実際買ってはいませんが、実勢価格をみてもコストパフォーマンスも良いモデルだと思いますので是非検討してみて下さい!!

• 2016/2/11(木)13:10

スパイクレス派ですがダイヤル式の商品が少ないので、値下がりしたのを機に購入しました。
    通常は26cmですが、5本指ソックスを履きたかったので26.5にしました。
    特に理由がなければ普段のサイズでOKと思います。
    クチコミでかかとの靴擦れが問題になっていたので心配でしたが、私は大丈夫でした。たしかにかかとのホールドが通常より深めな感じがするので、通販は避け、店頭で試着し良く確認した方がいいと思います。
    ダイヤル式のクロージャーシステムは期待通り良かった。グリーン上でしゃがんだりした時にギシギシうるさいのは気になった(昔のスキー靴みたいだね)が、少し使い込めば解消される(または慣れる)のかもしれない。
    グリップは傾斜地でも全く不安なし。さすがブリヂストン。
    冬なので通気性は気にならなかったが、見るからに真夏は蒸れそう。とはいえ、スパイクレス愛好者はその時期、クロックスみたいなスニーカータイプを履くと思うので、これはこれとしてお勧めしてよいのではないかと判断。

• 2015/12/30(水)11:07

MIZUNOのシューズを使っていましたが、古くなったので、
    古いのは雨用として、晴れ用に新しく購入しました。
    ソフトスパイクでは無いので外れる心配もなく、
    スパイクレスですが、滑りにくく、安定感は最高です。

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ