ピレッティゴルフ、Forza(フォルザ)パターの評価

Forza(フォルザ)パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピレッティゴルフ
商品名 Forza(フォルザ)パター (1件)
公式ページ http://www.pirettigolf.jp/
スペック ヘッド素材:11L17カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2014年8月8日(金)

Forza(フォルザ)パター
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

Forza(フォルザ)パターのクチコミ一覧

2014/8/9 (土) 23:48

雨の日や、重めのグリーン用のセカンドパターとして購入。
33インチで560g D5と結構ヘビーです。

いきなりの実戦投入では32パットとまあまあです。
中長距離は構えやすさとその重さでゆったりストロークできるのが強みか
かなりご機嫌でした。
ロフトが2.5度と立っている為かころがりが非常に良いと思います。
ただ、重さのためか1M以内がぎこちなくそこは練習が必要なようです。

綺麗な仕上げで所有感は非常に高く、眺めてるだけでも楽しいです。
L字マレットは初めて所有しました、ピン型よりかなり小振りで難しそうですがイメージよりはずっと寛容ですね。
打感は柔らかいですが、芯は少し狭いかも。

何度も試打をしてクロノスとかなり迷いましたがこちらにして良かったと、満足してます。

PT201(35)