【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ドライバーのランキング ]

URA GOLF、マッスルパワードライバーの評価

マッスルパワードライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー URA GOLF
商品名 マッスルパワードライバー (1件)
価格 76,680円〜
公式ページ http://uragolf.com/
スペック ヘッド体積:460cc
ヘッド重量:197g
ロフト角:9°、10°
クラブ長さ:45.25インチ
※ヘッドカラーはホワイト、ブラックの2種
商品登録日 2014年8月12日(火)

マッスルパワードライバー
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

マッスルパワードライバーのクチコミ一覧

2015/4/26 (日) 20:26

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

この間、マッスルパワードライバーを試打しました。
一発で、この道具だと惚れました。
弾丸のように飛び出して、伸びも最高・とても振り易いです。
これは、本物です皆さん、是非頭の隅に入れといて下さい。
只今、購入検討中このクラブを買ってコンペのドラゴンで賞金を稼げば、ただみたいなもんだ。

こひえもん(1)