アイアンのランキング ]

URA GOLF、プロトアイアンの評価

プロトアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー URA GOLF
商品名 プロトアイアン (1件)
価格 142,560円(6本)〜
公式ページ http://uragolf.com/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造 S20C
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2014年8月12日(火)

プロトアイアン
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

プロトアイアンのクチコミ一覧

2016/12/14 (水) 22:39

昨年の11月にBUZZ GOLFの試打会で試打させてもらって一目惚れ。

新品は高価なのですぐには買えず、これまではMIZUNO MPー15の使っていました。

最近、中古品は無いものか、と思い立ち、試しにネットで検索してみたら、ナント楽天市場のお店(URA GOLFの運営会社さん)で発見!即、注文しました。

一年前に一度見たきりだったので、届くまで若干不安がありましたが、届いたクラブを見て安心しました。
あの時に見た、あの美顔、そのものでした。

このアイアンはZodiaの名匠 千葉文雄氏監修とのこと。

セミグースネックでボールを包み込むようなイメージの優しい顔で、Zodiaのアイアンやウェッジのように研磨跡をあえて残した表面処理もとても格好良いです。

このアイアンの良さは、絶妙な研磨のお陰でフェースが全く歪んで見えないこと。
ターゲットに対してスクエアに構えることができます。

素晴らしいアイアンを手に入れることができました。

TOMOYURI(25)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ