ウェッジのランキング ]

キャスコ、ドルフィンウェッジ DW-113 レフティの評価

ドルフィンウェッジ DW-113 レフティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド ドルフィンウェッジ
商品名 ドルフィンウェッジ DW-113 レフティ (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ロフト角(バウンス角):52°(3°)、56°(6°)、58°(6°)
ヘッド素材:軟鉄
商品登録日 2014年8月19日(火)

ドルフィンウェッジ DW-113 レフティ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ドルフィンウェッジ DW-113 レフティのクチコミ一覧

2014/11/23 (日) 20:24

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「56°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

当サイトのモニタープレゼントでいただきました。明日のラウンドに備えて、練習場で打ち下ろしをしました。
 まずはアプローチ。スピンは普通だと思いますが、ボール落下地点が芝ではないのでよくわかりません。しかし、距離感や方向性は大満足です。
 次に砂場に移動して、バンカーでの試打をしました。砂からの抜けは良いと思います。思いきり振れるところではないので、スイングアークが小さくなり、距離感とかはよく分かりませんでした。明日、バンカーに入れてしまってから分かると思います。

おっさんレフティ(2)

新垣比菜のパターシャフトは?