ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ビッグバーサ ベータ ドライバーの評価

ビッグバーサ ベータ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ビッグバーサ ベータ ドライバー (2件)
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:267g(R)
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:45.75インチ
シャフト:AIR SPEEDER FOR BIG BERTHA
商品登録日 2014年8月27日(水)

ビッグバーサ ベータ ドライバー
地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

ビッグバーサ ベータ ドライバーのクチコミ一覧

2014/9/19 (金) 17:46

ロフト角「10.5°」、 シャフト硬度「SR」

ドライバーの新調を考えて某量販店に行った時に試打クラブが来たからという事で、ちょっと打たせてもらいました。
私にはちょっと軽すぎと言う感じもあったし、シャフトも凄く柔らかい感じがして、頼りなかったのですが、逆に力が抜けたせいか1球目から分厚い感じの辺りで、良い球が出ましたし飛距離もそこそこいい感じで飛んでいました。
不思議なくらい軽さからくる不安はあまり感じさせず、結構しっかり打てていたのですが、慣れてきたらばやっぱり手で振り回し始めたようで、左に引っ掛けるようになりました。
とは言えそれは私の技術の問題。その打感や簡単さは魅力的な一本ではありました。

fuyuk(42)

2014/9/14 (日) 15:53

ロフト角「10.5°」、 シャフト硬度「SR」

ゴルフ量販店で試打しました。
昔使っていたグレートビックバーサのヘッドに似ており懐かしい感じがします。印象に残ったのは弾きの良いフェースで気持ち良く球を弾いてくれますが、音は金属音で無く締まったいい音です。ボールの捕まりも良く弾道も高いです。総重量が軽い為、力を抜いて振れば方向性も良いですが、力むと途端に左に引っかかります。ヘッド重量も軽いので長尺シャフトにすれば、より飛距離も伸びると思います。グローレFやゼクシオ8のいいライバルになるのでは....。

kamiやん(126)
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!