FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ビッグバーサ ベータ フェアウェイウッドの評価

ビッグバーサ ベータ フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ビッグバーサ ベータ フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(16°)、HEAVEN(20.5°)、#5(19°)、#7(22°)、#9(25°)
クラブ重量:276g(#3/R)
シャフト:AIR SPEEDER FOR BIG BERTHA
※写真右 HEAVENWOOD
商品登録日 2014年8月27日(水)

ビッグバーサ ベータ フェアウェイウッド

BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ビッグバーサ ベータ フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2014/9/16 (火) 22:25

番手「#3」、 ロフト角「16°」、 シャフト硬度「S」

ヘッドは大きく感じたし
構えやすかったのが印象
振りやすかった
打感はイマイチだったけど
ヘッドの走りもよく距離もそこそこでるし
極端に悪い印象はなかった

キャロウェイはアイアンすらつかったことなかったけど
価格動向みつつ5wはもってなので
購入検討価値はあるかもと個人的印象でした

京都の村上(47)