ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ビッグ バーサ ベータ ウィメンズ ドライバーの評価

ビッグ バーサ ベータ ウィメンズ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ビッグ バーサ ベータ ウィメンズ ドライバー (2件)
スペック ヘッド体積:445cc
クラブ重量:252g(L)
ロフト角:12.5°
クラブ長さ:44インチ
シャフト:AIR SPEEDER FOR BIG BERTHA
商品登録日 2014年8月27日(水)

ビッグ バーサ ベータ ウィメンズ ドライバー

ビッグ バーサ ベータ ウィメンズ ドライバーのクチコミ一覧

2016/7/15 (金) 8:52

ロフト角「10.5度」、 シャフト「エアースピーダー」、 シャフト硬度「SR」

テーラーメイドのSLDRドライバーを使っていましたが、年齢的(60代後半)にシャフトが重く球が上がりずらく飛距離もかなり違い難しかったが、このドライバーはシャフトが軽く(初めは前のドライバーとの違和感があった)ゆっくり振ればシャフトのしなりで打てます。方向性は満点で、先日埼玉の小川方面の狭いコースに行きましたが、ミドル以上のフェアウェーキープ率が11/14と約80%でスコアもハーフ40の前半で廻れました。自分に合うクラブなのでもっと早く導入しておけば良かったと思っています。

hirochansan(2)

2014/9/14 (日) 8:51

シャフト硬度「L」

スライスが止まらずゴルフを嫌いになるとこでした。
主人の勧めで試打したところ、曲がっても右に3Y程、飛距離15Y程up
因みに普段使ってるドライバーはファイズで右に20Y程、ゼクシオ試打で右に24Y
もちろん全て同じ打ち方で5打づつ打った結果です。
軽いのしっかりしてる感じです。
アイアンにも期待して発売を待ってます。

なつ(1)
性別:女性