ボールのランキング ]

ウイルソン、Px3の評価

Px3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 Px3 (1件)
公式ページ http://wilson-golf.jp/
スペック 構造:3層構造、3ピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

Px3
フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

Px3のクチコミ一覧

2009/1/4 (日) 22:59

大型スーパーで発見し、3ピースとしては一番安かったので購入。
試すとこれがいい。雑誌にも載っていたが、グリーン上での直進性が素晴らしい。樹脂フェースのパターと合ったのか、私の悩めるパッティングがかなりよくなりました。飛距離もそこそこ出るしアプローチでのスピン性能も悪くない。ただスピンが効く分ドライバーでは、やや曲がりが出る傾向だが私には許容範囲です。打感はソフトな方でコントロール重視なら十分使えます。基本性能ならタイトV1に迫る(追い越してはいない)、パッティングだけなら一番と言える、なのにこの値段。パッティング重視なら文句なしで買いです。難を言うなら、表面が傷付き易いこと。表面カバーがアイオノマーながら軟らかい感じがします。
もう既に旧モデルで入手が困難になりそうで、次モデル(ZIP)を試してみたいです。
最上級のものではないが、ゴルフを楽しませてくれる、その点ではウィルソンスタッフの道具は素晴らしい。

ニコラス(21)
平均ヘッドスピード:わからない

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?