オデッセイ、MILLED COLLECTION パター #5の評価

MILLED COLLECTION パター #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION パター #5 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2014年8月27日(水)

MILLED COLLECTION パター #5
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

MILLED COLLECTION パター #5のクチコミ一覧

2017/10/6 (金) 12:38

以前はPROtype#5を使っていましたがデザインに惹かれこちらを購入しました。
シャフトが34インチしか無かったので、33インチにカットしスーパーストロークを装着しました。
全体的にかなり良いと思います。
打感が柔らかいのと方向性がバッチリです。
パット数は大幅には変わってないですがショートするパットが減りました。

しいて不満点を挙げるなら、、、、
フェイスに付いた芝が取りにくい事ぐらいですね。

164MK(3)

2017/2/10 (金) 0:25

スコッティキャメロンNEWPORT2(ブラック)からの買い替えでした
ゴルフ5で試打したらハマって・・・
試打あるあるですが、試打だとポコポコ入るのです。

直進性が高く特にショートパットは外す気にならないほど簡単でリラックスして打てます
あとは慣れだけ。距離感だけです。今日のコースデビューはパット数35で全然ですが、
ロングパットの距離感を出せるようになればいつも30台前半で回れそうです。

何よりこのパター。少々高いですが、打感がいいんです。
網目のステンレスカバーがいい打感を生んでます。

ピンのヴォルトとともにエースパターにして使い分けしたいと思います。

ねこゴルファー(15)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表