オデッセイ、MILLED COLLECTION ?/$ パター #6Mの評価

MILLED COLLECTION ?/$ パター #6Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION ?/$ パター #6M (3件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):34インチ
※数量限定モデル
商品登録日 2014年8月27日(水)

MILLED COLLECTION ?/$ パター #6M
BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

MILLED COLLECTION ?/$ パター #6Mのクチコミ一覧

2016/9/27 (火) 10:40

打感以外は完璧に近いです。
いいデザインですね。私はこのメーカーは基本被って見えるので、滅多に買いませんが、これなら2万切ってバリもんの中古があれば買っちゃいます。
ボールの見え方、ストロークのし易さ、コンタクトのあとの感触、
このメーカーにしてはいいですね。
柔らかいデザインが何より落ち着いてパッティングに向かえます。

DEION(404)

2015/8/20 (木) 10:46

新しい6Mのヘッドを試したく、限定のデザインにもひかれて購入しました。
ライムグリーンのデザインは、所有満足感を高めてくれます。
大きめのマレットにクランクネックの組み合わせが、構え易く優しさも感じます。
打感は、非常に柔らかいです。
でも、新フェースのアルミのお陰が打感と打音を感じられて感覚と距離感がマッチしています。
操作性がありながら、ミスヒットにも強く、転がりも良く直進性が高いと思います。

breitling(42)

2014/9/15 (月) 1:19

昨年来ツアーでクエスチョンマークが付いているパターに興味を持っており、ツアー流出品だと12万以上していたため躊躇していたところ、メーカー自ら限定で発売してくれると知り予約までして購入しました。

ただ、通常モデルより先に販売となりこのモデルの6Mと言うのがどの様なものか不安で、キャロウェイ本社に問い合わせ、白金のキャロウェイショールームで試打出来ないか聞いて見ましたが、市販と同じ9月5日にならないと商品が入ってこないとの回答でした。

買って見ての印象は、所有パターのキャメロンのサーカやGoLo5、ピレッティCW2等ありますが、これはそのどれとも違う打感で最高です!

オデッセイのホワイトホットらしい柔らかい打感ですが、メタル加工がされているためしっかりしたタッチと音で距離感も抜群です。

6Mはクランクネックが着いていますがフェースバランスに近く、シャフトを水平にした際ヘッドが5度程度傾く感じです。

ただ、全く不満がないわけでは無く、ヘッドカバーとグリップが安っぽいため交換を考えております。

通常モデルの青を使った渦巻きデザインが好きになれなかったため、このライムグリーン基調のクエスチョンデザインには大満足です。

四号車(146)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?