オデッセイ、MILLED COLLECTION ?/$ パター #7CHの評価

MILLED COLLECTION ?/$ パター #7CHについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION ?/$ パター #7CH (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し アルミプレート
長さ(インチ):34インチ
※数量限定モデル
商品登録日 2014年8月27日(水)

MILLED COLLECTION ?/$ パター #7CHのクチコミ一覧

2014/9/19 (金) 15:12

某大型ショップにて試打したところ打感の柔らかさに一目惚れ!
金額を見てちょっと考えさせられましたが・・・
打感を忘れられず・・・2日後に購入してしまいました。

打感には人それぞれだと思いますので試打するのをおすすめします。
構えやすさと方向性は良いです。
(ヴァーサと同じサイズなのでイメージが分かるかと思います。)

転がりも自分的にはマッチしてますのでラウンドが楽しみです。

弁財天(2)

2014/9/14 (日) 20:58

そこまでパターは上手ではありませんがクチコミさせていただきます。
現在プロタイプ#4HTを使用しています。

ん〜、ツアーなどで引っ張った割には・・・って感じでした。
打球感はメタルXインサートを少し重柔らかくした感じで低くコツンといった打球音。

形状は#7とSHだけあって構えやすいですがカラーリングも中途半端で若干照りかえりそう。

おしゃれなパターなんだが・・・

マコP(36)

BSグローブモニター結果発表!