T.P.Mills、TRADITION クロムメッキ仕上げの評価

TRADITION クロムメッキ仕上げについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー T.P.Mills
ブランド ツアーリングプロ・モデル
商品名 TRADITION クロムメッキ仕上げ (2件)
公式ページ http://tpmills.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年9月9日(火)

TRADITION クロムメッキ仕上げ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

TRADITION クロムメッキ仕上げのクチコミ一覧

2016/7/6 (水) 21:03

ずばり最高です!
とても構えやすく真っ直ぐに転がっていくイメージしか湧きません!
実際に転がしてみても方向性抜群です!
打感も柔らかく、かといってボケた感じもなく距離も意のままです!
なかなか店頭には無いのですが、試打できる機会があれば是非打ってみて下さい!
自信を持って皆様にオススメできるパターです!

anchang(5)

2014/9/11 (木) 21:54

パターは、キャメロンやオデッセイばかりでない。

ピレッティーなどと共に、そう思わせてくれるパターと思います。

T.P.ミルズの個性は、その安定感ある重量と304ステンレスの柔らかな打感。
打感は虜になりました。

座りも良く、顔も好みですが、ソールデザインは好みが分かれるかもしれません。

いずれにしても、なぜもっと人気が出ないのか不思議なくらいです。
他人と同じパターがイヤな方、一度試打をオススメします。

店頭であまり見かけないことは残念なのですが・・・。

109U(30)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表