ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、PHYZ Premiumの評価

PHYZ Premiumについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド PHYZ(ファイズ)
商品名 PHYZ Premium (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:コア/高反発スーパーソフトエナジーコア、インナーカバー/ビッグインパクトシェル、ミッドカバー/高速ドライブカバー、アウターカバー/高耐久ソフトアイオノマーカバー
ディンプル数:WEBディンプル302
タイプ:4ピース
カラーバリエーション:ゴールドパール、プラチナムパール
商品登録日 2014年9月22日(月)

PHYZ Premium
フォトギャラリー BLOG アバターSHOP 地クラブメーカーマップ

PHYZ Premiumのクチコミ一覧

2018/1/5 (金) 20:54

柔らかいボールが好みの方は間違いなく気に入るボールだと思います。
ウッド、アイアン、ウェッジとどのクラブでもインパクトの瞬間にボールの反発力を感じられます。
多少あたりが悪くてもボールが吸収してくれて心地よい打感です!
スピン性能についてはあまりわかりませんが、意識して打てば150yからでもボールはちゃんと止まってくれます(どれもそうなのかな?)

普段は高いのでコスパ的にはあれですが特売狙って買い込んでます笑

特売の際はお試しあれ笑

nagacy1201(2)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?