アイアンのランキング ]

プロギア、iD nabla RS フォージドアイアンの評価

iD nabla RS フォージドアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド iD nabla
商品名 iD nabla RS フォージドアイアン (1件)
価格 116,640円(6本)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ヘッド素材:フェース/マレージング鋼(ES235)、ボディ(軟鉄S25C)
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2014年10月8日(水)

iD nabla RS フォージドアイアン

BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

iD nabla RS フォージドアイアンのクチコミ一覧

2014/11/10 (月) 20:15

ロフト角「26°」、 シャフト「オリジナルスチールシャフト」、 シャフト硬度「M43」

試打してきました。見た目以上にやさしく、そして飛距離の出るクラブですね。鳥かごでの計測でしたが小生においては1番手大き目の飛距離が出ました。打感はどちらかというと弾く感じですので好みは分かれるかもしれませんが、アイアンに安心感、飛距離を求める人にはお勧めできるクラブですね!

マリノスケ(82)