シューズのランキング ]

キャロウェイゴルフ、アーバン スタイル LS 15 JMの評価

アーバン スタイル LS 15 JMについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
商品名 アーバン スタイル LS 15 JM (1件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、ミッドソール/EVA、アウトソール/TPU、合成ゴム
サイズ:24.5〜28センチ
カラー:ホワイト/ネイビー/レッド、ホワイト/グリーン/レッド、シルバー/ネイビー/シルバー、ブラック/ゴールド/シルバー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年10月15日(水)

アーバン スタイル LS 15 JM
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

アーバン スタイル LS 15 JMのクチコミ一覧

2015/9/11 (金) 18:46

石川選手と一緒!デザインも好み!と言うことで、試着して違和感が無かったので購入しました。

使い方がハード(週5以上の打ちっぱなしでも使用、毎週1〜2回ラウンド)なのもあるかもしれませんが、靴紐より前の部分が少しずつ伸びてきます。
結果、スイング中に靴の中で足が動く感覚があり、他のシューズを購入してサブシューズに格下げとなりました。

どちらかと言うと幅広で、伸びてきたときに締めると甲が痛いです。
もうちょっと靴紐で締める部分が前に長ければ・・・?と思わないでもない。

デザインがかなり好みのため、不可とは言いませんがよい靴かと言われたら微妙です。

馬王(26)

3ヶ月連続売上金額 No.1!