アイアンのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、J15MBの評価

J15MBについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF
商品名 J15MB (1件)
価格 123,120円(6本)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):61°
※数量限定
商品登録日 2014年10月22日(水)

J15MB
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

J15MBのクチコミ一覧

2017/3/1 (水) 8:14

ロフト角「27°」、 シャフト硬度「S200」

とても感性の良いアイアンですね
思った以上に易しいマッスルアイアンでビックリしました

今はBSの709mc、ホンマ717mと3つを遊びながら使用しています

優しさですが、マッスルと思えないほど楽にボールが上がります
そして今までのマッスルより寛容だと思いました
たぶんバランスが良いのだと思います

構えやすさ、打感、方向性は最高です
評価であらわす事や言葉で言うことより素晴らしいと思いました

2年前の商品もあってか、今ではコスパもよく、良い買い物をしました

追加するなら飛距離が他よりも劣る点ですね
ですが、クラフトの工房に持っていってロフトを34→32と2度調整しましたので、飛距離も他と合ってきました

バランスが良く思っている以上に易しいマッスルで、もしかしたらハーフキャビティよりも簡単かもしれません
意図して曲げたりすることが簡単なので、コースに慣れておられる方なんかは凄く楽しいアイアンになると思います

ヒリハのパパ(9)
平均ヘッドスピード:51m/s以上