アイアンのランキング ]

ナイキゴルフ、ヴェイパー プロコンボ アイアンの評価

ヴェイパー プロコンボ アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド VAPOR
商品名 ヴェイパー プロコンボ アイアン (1件)
価格 116,640円(6本)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:フェース/SUP10、ボディ/軟鉄・鍛造・RZN(#4-7)、軟鉄・鍛造(#8-PW)
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2014年12月1日(月)

ヴェイパー プロコンボ アイアン
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ヴェイパー プロコンボ アイアンのクチコミ一覧

2015/3/11 (水) 11:22

試打室と練習場で7番を打ちました。小顔でBOX顔というか、ややヒールに高さがあるため、捕まえるイメージよりそのまま押し込みたくなる顔つきです。マシン計測では162-5で左右バラツキの少ない安定した球筋で、見た目以上に上がりやすく感じました。練習場でもレンジボールでしたが同じ印象です、タフさは感じません。打感ははじきの少ない感触ですが、ヤマハのようなもっちり感は無く、Z745っぽいソリッドな感触です、僕は好きな部類に入ります。勿論、ミスヒットに強いアイアンではないので、有る程度スイングが安定している方が良いと思いますが、かつて試打した中ではt社のCBとAP2の間くらいのポジションイメージでしょうか?見た目以上に扱いやすい。アイアンに飛距離を求めず安定的に置きにいきたい方ならば、オススメできます。スウォッシュマークは色抜きしたくなりますね笑

れおん(66)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?