アイアンのランキング ]

本間ゴルフ、TW727M アイアンの評価

TW727M アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド TOUR WORLD
商品名 TW727M アイアン (1件)
価格 123,120円〜
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄(S25C)鍛造
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):60°
商品登録日 2014年12月4日(木)

TW727M アイアン

BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

TW727M アイアンのクチコミ一覧

2016/8/3 (水) 1:06

ロフト角「27°」、 シャフト「MODUS 125」、 シャフト硬度「S」

BS J15CBからの買い替えです。
シャフトはモーダス125で自分のスイングに合っていたのですが、ミスヒットしてもそこそこ飛んでしまうキャビティをやめようと考えていた頃に新品同様のSETを中古クラブ屋で見つけました。
始めは打感が硬く感じられましたが、慣れて芯で捉えられるようになると言葉にできないほどの心地良い感触。球もしっかり上がってくれました。それでも気の無いスイングではしっかりと飛距離と弾道で教えてくれるいいヘッドです。今まで使ってきた数々のアイアンの中でも構え・打感・操作性と申し分ないクラブです。
永い付き合いができそうです。

助清(1)