FW・ユーティリティのランキング ]

ロイヤルコレクション、SFD フェアウェイウッドの評価

SFD フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド SFD
商品名 SFD フェアウェイウッド (1件)
価格 33,480円〜
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、4W(17°)
5W(19°)、7W(22°)
クラブ重量:317g(3W/ATTAS RC W55/S)
商品登録日 2014年12月8日(月)

SFD フェアウェイウッド
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

SFD フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/8/18 (火) 19:21

番手「#7」、 ロフト角「22°」、 シャフト「NS950FW」、 シャフト硬度「S」

マイナーモデル(?)でやさしいヘッドに鉄シャフトです。
海外在住なのですが、手に入る7Wがこれだけでした。安かったので購入、NS950FWにリシャフトしてみました。

結果「絶賛!」です。打感も素晴らしいし、殆ど曲がらず、猛烈に正確です。200ヤードをある程度の精度で狙える時点でアマチュアとしては文句ないかと。

というか地面から打つFWはこれ1本だけになってます。あまりにヘビロテで、番手的にもどうしても傷だらけになるのでスペアまで購入しました(アホですね)

流石ロイコレ。BBD-Hからファンですが、これもとっても良いです。

hitats(7)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!