シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズの評価

ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革+合成繊維、ミッドソール/合成樹脂、アウトソール/ゴム底
重量:約330g(25.0/片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ブラック/メタリックシルバー/クールグレー、ピュアプラチナ/ブラック/ボルト、ホワイト/ブラック/ブライトクリムゾン、ホワイト/ブラック/ライオンブルー(2015年3月発売)
2015年追加カラー:ダークグレー/ボルト/フォトブルー、ピュアプラチナ/ブラック/トータルオレンジ、ホワイト/マットシルバー/ブラック
商品登録日 2015年1月7日(水)

ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/12/6 (火) 9:08

一足購入し、使ってみるとこれが凄くいい。正直FJが一番と盲目的に思い込んでましたが、耐久性を考えなければナイキとECCOのシューズが今や上ですね。私は足の形が欧米型でワイズもあまり広くないのもありますが、この二社がかなりフィットします。なぜかアディダスは全くダメです。
ナイキのシューズはどのモデルもカカトのホールドが柔らかく、ボアモデルはサイドの締めが他社比適切な位置にあります。これは個人的に合っているのでしょうが プレイに影響します。ホワイトとボルドーに加えて後から追加になったブラックとブルーを追加で購入しました。ウエアに合わせて使い分けしています。アウトレットでまだ入手可能です。@酒々井
同組でのナイキ使用率もシューズに関しては高いですね。
完全に撤退してから価値がわかるメーカーかもしれません。
とにかく
スイング安定
軽くて疲れない
グリーン上でも安定
安い
言うことなしです。

DEION(396)

2016/9/27 (火) 14:17

マークダウン後に購入しています。
エコーやフットジョイ、パーリーゲイツなど10足ほどありますが、一番気楽にカバンに入れちゃうのはナイキのこれかTW13ですね。最近はスコアもついてくるようになりました。耐久性はないのですが、疲れにくく、気軽に履けて性能もそこそこ良いので重宝します。元々器用なようでそれなりに何でも合わせられますから、ウエアに合わせて、またはシューズに合わせてアレンジできるようになってきました。
ナイキのボアは初めて、というかFJしか知りませんでしたが、案外こっちの方がいいですね。
ゴルフシューズとしては、ソール中心に捩れにはそこそこ強いですね。よってアプローチなどですぐに捲れる事はないと思います。ソールのエッジが無駄に干渉しないので、カートに乗る時、階段昇降で滑って怖い思いをする事もないでしょう。
今からだと新しいモデルしかないので、価格が上がりますが、価値はありますよ。沢山所有出来るか、ぽんぽん変えれる方向きです。スオッシュマークの位置が新しいモデルはイマイチです。ご注意下さい。
じっくり長い間、履きたい方はFJ.
がいいです。

DEION(396)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

Schenectady