ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR B65の評価

ケーデンスTR B65についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR B65 (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム(青TR)、304ステンレススチール(黒TR)
ヘッド重量:340g(青TR)、365g(黒TR)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年1月16日(金)

ケーデンスTR B65

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ケーデンスTR B65のクチコミ一覧

2015/7/21 (火) 12:17

今までネオマレット型を使ってきましたが、ヘッドの大きさが気になりスムーズにストロークできなくなり、色々と試打しました。
その中でB65は
・マレット型とピン型の中間の大きさ
・クランクネックで重心が少し高い
・フェースバランス
この辺りがスイングにマッチしたのか、とてもスムーズにストロークできるようになりました。
黒フェースは少し重く感じましたので青の調節付きを購入しましたが、ロングパット、ショートパット共にタッチが合い、いい感じです。
見た目も艶消しの黒いデザインがカッコいいです。
打感に関しては、今まで使っていた軟鉄パターよりも少し硬いと感じますが、問題ありません。
長く使っていきたいと思います。

uki0414(26)