ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR TomcatCの評価

ケーデンスTR TomcatCについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR TomcatC (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム(青TR)、304ステンレススチール(黒TR)
ヘッド重量:355g(青TR)、380g(黒TR)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年1月16日(金)

ケーデンスTR TomcatC
ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ケーデンスTR TomcatCのクチコミ一覧

2016/8/6 (土) 17:47

見た目はシンプルでやさしそうなのですが、歯が立ちませんでした。
フェース後方が狭いと感じ、方向性がとりにくかったです。
打ち手に問題があるのかもしれませんが、打っても距離感にばらつきが。。。

打感は硬すぎず柔らかすぎずで良いのですが、慣性モーメントが小さいということなのでしょうか?同じ入射角で、同じインパクトロフトで揃えてあげる必要があり、ミスに厳しい印象です。
パターでも毎回同じストロークができる完全上級者向けです。

YU-SO-YO(107)