ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR SheaHの評価

ケーデンスTR SheaHについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR SheaH (2件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム(青TR)、304ステンレススチール(黒TR)
ヘッド重量:345g(青TR)、378g(黒TR)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年1月16日(金)

ケーデンスTR SheaH
フォトギャラリー BLOG ゴルフTwitter集 地クラブメーカーマップ

ケーデンスTR SheaHのクチコミ一覧

2017/3/26 (日) 2:01

ピンのフィッター在籍店でパターのフィッティングをした際にアーク型ストロークだったことや、マークダウンで格安だったので購入しました。
(長さは34インチの調整機能なし、フェースは青TRです。)
打感は硬めで多少芯を外しても曲がること無く、寛容性もバツグンなパターだと思いました。
ロングパットをショートしやすいので、これならもうひと転がりして欲しい時に助けてくれそうな気がします。
パターは得意クラブなので良いタイミングで自分に合った一本を見つける事が出来たと満足してます。
このパターもそうですが、ピンのパターは様々な工夫をした物がたくさんあるので、気になる物があれば皆さんにもぜひ試打して欲しいです。

やっさん83(12)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2016/8/21 (日) 16:52

Lマレですが、なかなか良いです。
一言でいえば、「意外に難しくない。」でしょうか。

トップブレードが幅狭めですが、ビシッと直線的なラインを持っており、なかなか構えやすいです。
打感は溝の効果か適度に柔らかく、距離感も合わせやすいです。
アイアン感覚で方向性を出しやすいので、アイアン好きは一度試してみる価値ありのPTです。
ストロークが安定している中〜上級向きです。

YU-SO-YO(109)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?