ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR SheaHの評価

ケーデンスTR SheaHについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR SheaH (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム(青TR)、304ステンレススチール(黒TR)
ヘッド重量:345g(青TR)、378g(黒TR)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年1月16日(金)

ケーデンスTR SheaH

ケーデンスTR SheaHのクチコミ一覧

2016/8/21 (日) 16:52

Lマレですが、なかなか良いです。
一言でいえば、「意外に難しくない。」でしょうか。

トップブレードが幅狭めですが、ビシッと直線的なラインを持っており、なかなか構えやすいです。
打感は溝の効果か適度に柔らかく、距離感も合わせやすいです。
アイアン感覚で方向性を出しやすいので、アイアン好きは一度試してみる価値ありのPTです。
ストロークが安定している中〜上級向きです。

YU-SO-YO(107)

BSグローブモニター結果発表!