【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR Ketschの評価

ケーデンスTR Ketschについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR Ketsch (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム
ヘッド重量:355g、388g
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年1月16日(金)

ケーデンスTR Ketsch
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

ケーデンスTR Ketschのクチコミ一覧

2015/10/17 (土) 21:46

とても素直な球足で、転がりもいいです。パットが苦手なので、最近右手クローハンドで打っているので、シャフト長が可変式のPingはとても助かります。

ただ、このグリップの色何とかならないかな?値段も高すぎ。

ごるふ13(27)