シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエースPRO LIGHTの評価

ゲルエースPRO LIGHTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエースPRO LIGHT (3件)
スペック 素材:(アッパー)人工皮革、(アウターソール)合成底+ゴム底
重量:約305g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜29.0cm(10サイズ)
サイズ(幅):3E相当
カラー:フラッシュイエロー/ブラック、ホワイト/ブラック、シルバー/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年1月19日(月)

ゲルエースPRO LIGHT
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

ゲルエースPRO LIGHTのクチコミ一覧

2016/11/22 (火) 21:44

再投稿です。毎年新しいシューズが出て買ったりしますが、コレに戻ります。Boaじゃないけど防水性と軽量性は最高です。サッカー出身なんで、スパイクシューズに似たデザイン、履き心地に違和感がないからいいのかもしれません。今は超マークダウンしてるんで見つけたらもう一足買います。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2016/5/31 (火) 22:31

軽い事をウリにするスパイクに求めてはいけないのかも知れませんが、もう少しクッション性が欲しいです。(多少はインソールでカバー出来てます)
それから、BOAに慣れてしまって、紐の結び方が下手になったのか?右足の踵が若干浮きます。ホールド感は然程強くないようです。
ソールと踵のオレンジに惹かれて買いましたが、コーディネートよりスコアを重視したいので、雨の日用になりました。

Mr.暫定球(3)

2016/2/13 (土) 18:12

軽いです。18ホール疲れない。
デザインもスポーティーでいいです。
スイング時のトップからの切り返し〜インパクトの踏ん張りと違和感なくエエ感じ。
また防水機能もありがたい。
昔から他のスポーツでもアシックス愛用でしたが、ゴルフもアシックスで決定。足の事をよくわかってるメーカーなのでクオリティ高いです。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!