シャフトのランキング ]

三菱ケミカル、BASSARA GGシリーズ(バサラ)の評価

BASSARA GGシリーズ(バサラ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三菱ケミカル
ブランド バサラ
商品名 BASSARA GGシリーズ(バサラ) (1件)
公式ページ http://www.mitsubishichemicalgolf.com/
スペック キックポイント:中
トルク:4.8〜7.0
重量:30、40、50
フレックス:L、R、SR、S、TS
商品登録日 2015年1月20日(火)

BASSARA GGシリーズ(バサラ)
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

BASSARA GGシリーズ(バサラ)のクチコミ一覧

2015/10/12 (月) 12:21

シャフト硬度「S」

キャロのXRに55-Sを45.5インチで組みました。
インパクト前後にシュパッっと先がしなり戻ります。
その分、少し方向性はブレますが、むしろ当たりがずれた時にこのひと押しで戻してくれるので、大きなミスにならず、飛距離もそのひと押し分伸びる感じです。
このスピード感はスピーダーとも違って、しなる感じが独特で新鮮です。
まだベストのタイミングを探っている最中ですが、これは十分武器になる予感。

komy(33)

『MODUS3』全英連覇に挑む!