オデッセイ、METAL X MILLED 2・BALL パターの評価

METAL X MILLED 2・BALL パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド METAL X MILLED
商品名 METAL X MILLED 2・BALL パター (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2015年1月20日(火)

METAL X MILLED 2・BALL パター

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

METAL X MILLED 2・BALL パターのクチコミ一覧

2015/9/28 (月) 21:46

スコッティキャメロンのGolo3がエースパターでしたが、自分の周りにキャメロン使用者が急増していることと、購入直前の2回のラウンドで40パット叩き気分転換したくなり購入しました。ロングパットの距離感はさすが2BALLだけあってこちらに軍配があがります。まだショートパットに不安はあるものの、購入後の2回のラウンドでは32、32と結果が出始めています。大きな1グリーンのコースでは2BALL、2グリーンや小さな砲台グリーンのようなコースはGolo3というぐあいに使い分けていきたいと思います。同じ削り出しでも形状の違いもあり打感はGolo3にはかないませんがよいパターを入手でき満足しています。

コディーノ(18)