オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA #9 パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA #9 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA #9 パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年1月20日(火)

ODYSSEY WORKS VERSA #9 パター

ODYSSEY WORKS VERSA #9 パターのクチコミ一覧

2015/8/8 (土) 9:00

#9のL字マレット自体がまずストロークタイプを選びます。違和感なく構えられて、フェイスの自然な開閉が行われるプレイヤーならば、#9シリーズでは最高の出来でしょう。特に、フェイスの加工デザインは柔らかいボールにもきちんとした打感を、弾くことなく伝えてくれます。なので、名の通りこの作品のパフォーマンスは、使い手のタイプや好みが大切です。合えば最高です。

あっくんまぁ(17)

2015/6/2 (火) 10:23

エースパターのキャメロンNP2の距離感が合わなくなってきたので、試しに購入してみました。

L字タイプはアプローチ感覚で打てるので、距離感を合わせるのにはいいです。また、カラーリングの効果で割とまっすぐ出しやすいので使いやすいです。
ただ、自分は削り出しの打感に慣れているため、インサートタイプは打感が悪く感じます。
しかし、このL字タイプを使っていると、エースのピンタイプも距離感が良くなってくるので、しばらく使って行こうと思います。

しゅんぼ(19)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!