オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA TANK #1W パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA TANK #1W パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA TANK #1W パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34、36インチ
商品登録日 2015年1月20日(火)

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

ODYSSEY WORKS VERSA TANK #1W パターのクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 17:17

PROTYPE ツアーシリーズ #5CS からの買い替えです。形状は#1番が好みですが、下手くそなので安心感からマレットセンターシャフトにしました。しかしながら削り出しの打感が難しく、まっすぐ行っても距離が合わず・・・。パターコーナーで#1Wなるものを発見!!#1の形状で幅広なので安心感があり、安定します。実践投入でも結果は上々でした。お試しください。

taka40(14)